⚠️Бесплатная раздача токенов Bounty ICO & AirDrop!⚠️

CRYPTONAVIGATOR-Bounty ICO & AirDrop

Заходим по ссылке: https://t.me/BountyIcoAirdropteam

Рейтинг:
  • Сейчас 0 из 5 звезд.

Представления: 13

Комментарий

Вы должны быть участником КРИПТО СООБЩЕСТВО, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в КРИПТО СООБЩЕСТВО

Комментарий от: Лариса, Март 31, 2018 в 7:20pm

Случай Syntera, которому удалось добиться своей частной продажи всего за один час

Чтобы стать членом Uber, вам необходимо иметь водительские права, чтобы быть частью Airbnb, вы должны заполнить заявку. Однако, если вы хотите присоединиться к Syntera, все, что вам нужно сделать, это зарегистрироваться в системе и стать членом большого сообщества, где важные решения принимаются вместе.

Платформа, где онлайн-магазины могут быть созданы напрямую, и где продавцы и покупатели могут быть найдены, на основе системы blockchain, частная продажа производится в первый час!

Syntera - это платформа, основанная на модели с общей экономикой и блочной цепью. Все члены системы могут обращаться за помощью и ресурсами для удовлетворения своих личных потребностей и финансовых целей. Syntera следует принципам общей экономики, основанной на умных контрактах.

Совместная экономика - это социально-экономическая система, основанная на принципах совместного использования и совместного потребления. Он генерирует экономику с текущим объемом активов в размере 15 млн. Долл. США. Ожидается, что к 2025 году он превысит 300 миллиардов долларов США.

Многие предприниматели и инвесторы во всем мире ценят принцип совместной экономики и присоединяются к ней. В настоящее время модель кооперативной экономики специально разработана в блочной системе.

Так на прошлой неделе в Сингапуре в отеле Marina Bay состоялась встреча Syntera Business Meeting. В мероприятии приняли участие предприниматели, инвесторы и основные маркетологи сетей в Европе и Азии.

Главная цель мероприятия заключалась в привлечении влиятельных лиц и продвижении общей экономики посредством технологии блокчейнов. В результате частная продажа была произведена через час. Более 800 человек зарегистрировались и присоединились к этой платформе.

Несмотря на завершение частной продажи, каждый может участвовать в продаже токенов , которые начнутся 1 апреля.

Чем быстрее приобретаются токены, тем выше будет скидка. Для получения дополнительной информации вы можете посетить официальный сайт Syntera

Участники

Реклама

Лучшие обменные курсы

Нужна реклама на Портале сетевиков?

Эмблема

Загрузка…

Форум

Сервис обратного звонка RedConnect