⚠️Создана група в телеграме, наша команда по инвестициям!⚠️

CRYPTONAVIGATOR-Bounty ICO & AirDrop

Заходим по ссылке: https://t.me/cryptonavigator

Хватает ли у Тебя энергии? Три главных источника женской силы. Наталья Сведовая

Хватает ли у Тебя энергии? Три главных источника женской силы

Первый источник женской силы находится в области сакрального женского центра — матки, в районе чакры Свадхистана.

Здесь находится источник сексуальной энергии женщины. Когда этот центр открыт, женщина светиться жизненной силой, наслаждением, красотой, она невероятно притягательна и обворожительна. Она находится в состоянии любви к себе, испытывает чувство собственного достоинства, бережет себя как прекрасный цветок. Она любит и уважает других людей. Умеет наслаждаться каждым мгновением жизни. Мужчины тянутся к такой женщине, чувствуя ее энергию.

Нарушения в этом центре приводят к закомплексованности женщины, она обидчива, мнительна, проблемы с месячными и репродуктивными органами, не принимает мужчин, не получает удовольствие от секса, не умеет накапливать и сохранять энергию, все время чувствует вымотанность, усталость, не любит за собой ухаживать, не принимает своё тело.

Второй источник женской силы находится в области сердца и чакры Анахата.

Здесь находится источник энергии любви. Когда открыто сердце, женщина излучает в мир чистейшую энергию любви и благодарности, она светится радостью, умеет быть счастливой в любых обстоятельствах. Она умеет как дарить, так и принимать любовь и заботу. Она способна создавать глубокие доверительные теплые взаимоотношения, основанные на сердечной любви, с миром, родственниками, детьми, и главное, со своим мужчиной. Она способна тонко чувствовать и понимать других людей, доверять людям и исцелять.

Нарушения в сердечном центре проявляются как закрытость женщины. Она не хочет ни общения, ни отношений, ни детей. Она может уйти с головой в работу, взять на себя дополнительные обязательства, чтобы не ощущать боли в области сердца. Приступы депрессии, разочарованности в жизни и в себе, боязнь довериться, потеря веры в себя, потеря смысла — вот ее спутники.

Она излучает не теплоту, а холод. Становится снежной королевой. Такое состояние может даже перерасти в развитие женских проблем и бесплодие.

Третий центр женской силы находится в области горла и чакры Вишудха.

Назначение этого центра – нести чистоту, красоту, вкус, лад и гармонию в мир. Именно для этого он нам и дан. Если этот центр развит, женщина чувствует свою духовность, Божественные силы, свой творческий потенциал. Она красноречива, говорит очень правильно, о вечном и добром, ее приятно слушать, она ведает истину и умеет ее выражать. Ее речь сладка и приятна. Именно о таких женщинах говорят: «Она как песня…».

Если же здесь имеются нарушения, женщина будет склонна сплетничать и ругаться, говорить негативные вещи, жаловаться, недоверять. Краски мира для нее блекнут, она не видит ни красоты, ни радости, разочаровывается в жизни, ничто не может ее удовлетворить. Она стремительно увядает. Разумеется, ни о какой женственности здесь не может быть и речи.

Окунитесь в свою уникальную женскую Природу и найдите ключи к ее возрождению на онлайн марафоне "Оргазмическая женщина"

http://urbanqueen.ru/orgwoman?utm_medium=affiliate&utm_source=k...

Представления: 9

Комментарий

Вы должны быть участником КРИПТО СООБЩЕСТВО, чтобы добавлять комментарии!

Вступить в КРИПТО СООБЩЕСТВО

Участники

Реклама

Лучшие обменные курсы

Нужна реклама на Портале сетевиков?

Эмблема

Загрузка…

Форум

Записи блогов

Сервис обратного звонка RedConnect